Einladung zur Mitgliederversammlung des Osterfeuervereins Attendorn Mühlhardt

Liebe Mitglieder,

nach 1 ½ Jahren Pandemie, möchten wir am 18. September 2021 unsere ausstehende Mitgliederversammlung 2020 im Sägewerk Reuber nachholen.

Teilnehmen dürfen nur Mitglieder des Vereins, welche die 3 G Regeln einhalten:

• Getestete Personen, Vorlage eines negativen Corona Test nicht älter als 48 Stunden
• Genesene Personen: Bescheinigung (höchstens sechs Monate alt)
• vollständig geimpfte Personen: 14 Tage nach Erhalt der zweiten Covid-19-Schutzimpfung

Wir hoffen, dass Ihr die Zeit bisher gesund und glücklich überstanden habt.

Zur Versammlung laden wir alle Mitglieder ein und bitten um eine verbindliche Anmeldung (möglich bei allen Vorstandsmitgliedern in schriftlicher oder telefonischer Form).

Nach der Versammlung laden wir zum gemütlichen Beisammensein mit Partnern und Familie bei Kaltgetränken und Schnitzeln ein und freuen uns auf ein Wiedersehen. Auch hier gelten die 3 G Regeln, siehe oben (geimpft, genesen oder getestet).

Anmeldung zur Mitgliederversammlung am
18. September 2021 um 16 Uhr im Sägewerk Reuber

Name:_____________________________________________________

Ich nehme mit __ Person(en) an der Versammlung teil.

Ich nehme mit __ Person(en) am gemütlichen Beisammensein teil.

(Bitte beachten: Partner und Kinder von Mitgliedern sind nach der Versammlung gegen
17 Uhr herzlich eingeladen).

Eine Anmeldung ist bei jedem Vorstandsmitglied (schriftlich oder telefonisch) bis zum
4. September 2021 möglich.

(Vorstand: Jürgen Bock, Ralf Reuber, Reinhold Keseberg, Andre Wicker, Stefan Lakomek, Johannes Lingemann, Thorsten Grunbach, Andreas Wehmeier).